MLG: Ninjas in Pyjamas первые, Alliance - вторые

Максим «Keseril» Голутво JoinDOTA MLG Pro League Season #2
Era стал чемпионом!
Первый месяц лета выдался очень богатым на интересные события с сильнейшими коллективами мира. Сегодня днем подошла к концу MarsTV League, LAN-турнир в Китае, а несколько минут назад завершилось финальное противостояние между шведскими коллективами в рамах MLG Pro League!

Основная часть турнира началась с групповой стадии, которая уже с первых противостояний принесла очень много сюрпризов. Группа А закончилась неожиданным выходом из группы греков под тегом London Conspiracy, которые сумели обыграть в заключительном матче первого игрового дня одних из фаворитов турнира -  Evil Geniuses. За бортом остались и победители американской квалификации  Summer's Rift .

Во второй группе также не обошлось без сюрпризов.  Virtus.pro начали с уверенной победы над одной из сильнейших команд Группы B - Fnatic, но в решающем матче за выход из группы «медведи» не смогли показать предыдущий результат и остались лишь на третьем месте, пропустив вперед все тех же Fnatic и  Ninjas in Pyjamas.

Шведские команды на MLG Pro League проявили себя с очень хорошей стороны. И  The Alliance, и NiP не проиграли ни одной игры в групповом этапе, выйдя в плей-офф стадию с первой строчки. В заключительном этапе турнира они вновь продемонстрировали колоссальную собранность. Ни London Conspiracy, ни Fnatic не смогли дать отпор шведскому нашествию. Несмотря на то, что эти команды все*-таки смогли забрать по одной карте у финалистов, этого было мало для продолжения борьбы. Третье место ушло к новоподписанным Fnatic, обыгравшим LC в матче за третье место.

Итоговое сражение турнира вышло довольно затяжным. Ни один из финалистов не хотел отпускать случай стать триумфатором события, поэтому за каждой картой было приятно наблюдать. Первая из серии досталась в копилку Ninjas in Pyjamas, которые в пятидесятиминутной игре сумели все-таки заработать победу, несмотря на довольно шаткий мидгейм. Вторая карта длилась значительно меньше (чуть больше 30 минут) - она ушла в актив команды The Alliance. Исход встречи решился лишь на третьей карте, где волевым усилием победу смогла забрать команда Ninjas in Pyjamas.

Распределение призового фонда::

  1.  Ninjas in Pyjamas - $66 899
  2.  The Alliance - $41 812
  3.  Fnatic - $25 087
  4.  London Conspiracy - $16 725

Итоги группового этапа:


Итоговая сетка турнира:


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.