MLG: Игрокам Team Empire отказали в визе

Максим «Keseril» Голутво JoinDOTA MLG Pro League Season #2
MLG без Team Empire
Согласно сообщению, которое было опубликовано в twitter MLG,  Team Empire не смогут принять участие в грядущем MLG, так как не смогли оформить визу. Напомним, что несколько дней назад  Vega Squadron также не смогли оформить документы и снялись с мероприятия. Замены этих двух команд будут анонсированы позже.

Это уже второй раз в этом году, когда Team Empire сталкивается с проблемами получения визу в США. Первый раз произошел на первом сезоне MLG , когда  yoky не сумел оформить для себя визу и команда была вынуждена поехать с заменой. В прошлый раз команде помог  Funn1k, который выступил в роли стендина на турнире.

23 мая стало известно, что еще один коллектив из СНГ Vega Squadron не смог получить визу и снялся с турнира. Скорее всего, этот коллектив будет заменен на  London Conspiracy. Эта команда заняла четвертое место на европейских отборах. Сами организаторы пообещали обнародовать список замен сегодня вечером.

Спешим заверить всех, кто переживает за  Virtus.pro и их визы - наша команда уже не только получила визы, но и купила билеты! Уже очень скоро вы увидите «медведей» в деле!

Список участников joinDOTA MLG Pro League #2:

 Virtus.pro
 The Alliance
 Team Malaysia
 Evil Geniuses
 mousesports
 Summer's Rift 
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.