MLG Columbus: Virtus.pro вышли в плей-офф

Кирилл «gr1nder» Русаков

Второй раз в рамках группового этапа MLG Major Championship: Columbus Virtus.pro встречались с G2.Esports. У французов была возможность доказать, что первое поражение было нелепой случайностью и наконец-то выйти в плей-офф мейджера, вот только поляки вряд ли собирались уступать просто так.

Второй раз в рамках группового этапа MLG Major Championship: Columbus  Virtus.pro встречались с  G2.Esports. У французов была возможность доказать, что первое поражение было нелепой случайностью и наконец-то выйти в плей-офф мейджера, вот только поляки вряд ли собирались уступать просто так.

G2 решили, что готовы ещё раз сыграть тот самый роковой de_train, на котором они позавчера вчистую проиграли VP, забанив de_mirage. Проблемы начались с самого начала за сильную сторону атаки. Пистолетный раунд был проигран, но зато взят первый оружейный. Ход игры был полностью под контролем Virtus.pro, о чём говорил счёт первой половины - 10:5. Отыграть такое отставание за слабую сторону - задача не из простых. Поляки уверенно завершили эту карту победой со счётом 16:9.

Абсолютно не готовы оказались Virtus.pro играть de_inferno против французов. Обе проигранные пистолетки, потеря инициативы и несколько других факторов не дали VP развернуться на максимум на данной карте. Начав за защиту, они отдали G2 семь раундов, что довольно много для этой карты. В атаке у поляков ничего не получалось вовсе. Как итог - поражение со счётом 16:9.

Решающая карта de_cobblestone являлась неудобной для обеих команд. Virtus.pro взяли первую пистолетку, но тут же отдали антифорс. В дальнейшем они смогли собраться и выдать результативную серию, уступив лишь в последнем раунде. Завершилась первая половина со счётом 10:5 в пользу поляков. После выигранной VP пистолетки темп игры могла сломать продолжительная пауза, но этого не произошло. Поляки невозмутимо довели игру до победы и обеспечили себе выход в плей-офф.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.