MLG Columbus: Team Liquid выходят с 1 места в группе

Александр «SCR34M» Манзюра

Матчи группового этапа MLG Major Championship: Columbus продолжаются. На этот раз в схватке сошлись американцы из Team Liquid и шведы из fnatic. Безусловно, фаворитами являлись «чёрно-оранжевые», но Liquid имели сумасшедшую поддержку фанатов, что могло помочь им в этой непростой встрече.

Матчи группового этапа MLG Major Championship: Columbus продолжаются. На этот раз в схватке сошлись американцы из  Team Liquid и шведы из  fnatic. Безусловно, фаворитами являлись «чёрно-оранжевые», но Liquid имели сумасшедшую поддержку фанатов, что могло помочь им в этой непростой встрече.

Схватка прошла на карте de_dust2. Уже с первых раундов шведы продемонстрировали уверенную игру и вырвались вперед, но «лошадки» не собирались сдаваться без боя и вышли на временный счет 5:5, а потом приумножили его и сумели выиграть первую половину с уверенным счетом 10:5. После смены сторон Team Liquid взяли пистолетку, но недооценили оппонента на форс бае и поплатились временной ничьей. Дальнейшая игра была очень плотной и до конца было тяжело определить победителя. Игра перешла в овертаймы. Первая серия раундов не выявила победителя, а вот во второй Liquid всё же вырвали победу и вышли с 1 места в группе.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.