MLG Columbus: Team Liquid останавливаются на полуфинале

Кирилл «gr1nder» Русаков

Кто бы мог подумать до старта MLG Major Championship: Columbus, что Team Liquid смогут так легко дойти до полуфинала? Наверняка они были полны решимости завоевать чемпионский титул, но на пути к финалу им предстояла нереально сложная задача - обыграть Luminosity Gaming.

Кто бы мог подумать до старта MLG Major Championship: Columbus, что  Team Liquid смогут так легко дойти до полуфинала? Наверняка они были полны решимости завоевать чемпионский титул, но на пути к финалу им предстояла нереально сложная задача - обыграть  Luminosity Gaming.

На de_mirage, пике Luminosity, бразильцы допускали слишком много ошибок по ходу игры в самые решающие моменты. После минимального преимущества по итогам первой половины они взяли пистолетный раунд и быстро вырвались вперёд, но невероятная игра LG позволила им сравнять счёт и перевести карту в овертаймы. Бразильская команда собралась и не отдала ни одного раунда в допах.

Liquid нужно было кровь из носу выигрывать de_cache, благо начало к этому располагало. LG раскрыли действия американцев при счёте 5:0, отыграв результативную серию раундов, но затем всё вновь вышло из-под контроля. Первая половина завершилась со счётом 9:6 в пользу Liquid. Американцы хорошо играют в атаке на этой карте, но имея 9 матч поинтов, игра всё равно перешла в овертаймы. И второй раз на овертаймах бразильцы выигрывают карту и выходят в финал.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.