MLG Columbus: «Огласите весь список!»

Кирилл «gr1nder» Русаков MLG Major Championship: Columbus

Первый турнир в истории Counter Strike с призовым фондом $1 000 000 готов принимать гостей и участников. Вчера, поздним вечером определились последние участники MLG Major Championship: Columbus. Оффлайн-квалификация стала настоящим испытанием для многих команд, и её итоги касаемо некоторых моментов можно считать сенсационными.

Связанные репортажи

Коламбус, готовься!

Настоящим подвигом можно считать выступление американской команды  Splyce. Парни не смогли пробраться на лан-квалификацию через американские отборы. Счастливый билет им подарил миграционный кодекс Соединённых Штатов Америки. Визовые комиссары заблокировали попытку чемпионов азиатской квалификации  The MongoLZ получить разрешение на пересечение границы государства. Организаторы решили заменить их местной командой, которая с первого места своей группы гарантировала себе слот в Коламбусе. Второе место в этом квартете выцарапали себе  Counter Logic Gaming в тяжёлом трёхсетовом поединке против  Vexed Gaming.

К приглашённому списку участников присоединились целых два коллектива из СНГ. Великолепную игру показали  Gambit Gaming - сравнительно недавно собранный состав из опытных игроков нашего региона. В первом же матче они обыграли завсегдатаев Major-ивентов  Cloud 9, а затем закрепили успех победой над  Renegades. Путь  Flipsid3 Tactics был несколько более сложен. Им не хватило буквально одного-двух раундов, чтобы в матче за первое место оставить не у дел коллектив «капитана-причёски»  G2 Esports. Но лидер F3 с пользой провёл ночь перед матчем с  Tempo Storm, изучая демки противника, и победа над бразильцами далась украинскому составу малой кровью.

А вот у  HellRaisers в решающий момент дела не задались. Зубами вырвав победу у  Team Liquid в первом матче своей группы, они не смогли повторить успех в desider-серии. В напряжённой встрече нервы игроков Liquid оказались крепче, и  ANGE1 и компания вновь будут наблюдать за битвой сильнейших команд мира с экрана монитора.

Untitled-22.jpg

Таким образом, список участников MLG Major Championship: Columbus, если не произойдёт никаких форс-мажоров, окончательно и бесповоротно финализирован. Каждая команда из списка заработает кругленькую сумму по итогам посещения американского чемпионата не только с призовых выплат, но и с продажи стикеров. Пора готовить паспорта и билеты. К 29 марта все должны быть в столице штата Огайо, а зрители уже отсчитывают свои кровные на билеты в 12-тысячную Nationwide Arena, где состоятся матчи плей-офф.

Список участников MLG Major Championship: Columbus:

 Fnatic
 Natus Vincere
 mousesports
 Team Liquid
 Team EnVyUs
 FaZe Clan
 G2 Esports
 Flipsid3 Tactics
 Virtus.pro
 Ninjas in Pyjamas
 Counter Logic Gaming
 Splyce
 Luminosity Gaming
 Astralis
 Gambit Gaming
 Cloud 9

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.