MLG Columbus: Gambit пропускают CLG в плей-офф

Назар «well» Бабенко

Третьим матчем в рамках сегодняшнего игрового дня на MLG Columbus стало противостояние между двумя потенциально равными коллективами — Counter Logic Gaming и Gambit eSports. СНГ-коллектив изо всех сил пытался доказать всему русскоязычному комьюнити, что он достоен играть в плей-офф, но у CLG были на это другие взгляды.

Следующая карта de_cobblestone, которую выбрали Counter Logic Gaming, началась печально для Gambit Gaming. Сразу же они упустили соперника далеко вперёд, и лишь в середине первой половины привели свою атаку в более-менее нормальное состояние. Однако CLG быстро разгадали их планы. Возвращаться со счёта 11:4 не так просто, и по началу казалось, что у Gambit это может получиться. Но американская команда вовремя взяла себя в руки и довела эту карту до победы.

Gambit Gaming повезло со стороной на решающей карте de_mirage, но начало игры вновь оставляло желать лучшего. Плохо отыгранный антиэкономический раунд сломал их игру, и CLG довольно быстро вышли вперёд и оторвались по счёту. До конца первой половины Gambit провели ещё одну результативную серию раундов, но счёт 9:6 не в их пользу немного омрачал картину. Всё стало совсем ужасно после проигранной пистолетки в атаке. Невероятными усилиями Gambit пытались изменить ситуацию, но их усилия были тщетны. Они покидают турнир, а Counter Logic Gaming сыграют послезавтра в четверьфинале.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.