MLG Columbus: Gambit Gaming завоевывают квоту на основной турнир

Кирилл «gr1nder» Русаков

Матч против Renegades в рамках LAN-квалификаций на MLG Major Championship: Columbus был своеобразным моментом истины для Gambit Gaming. Коллектив из СНГ вполне мог обеспечить себе выход на основной турнир уже сегодня. Австралийцы, хоть и являются довольно частыми гостями на крупных международных турнирах, были им вполне по силам.

Матч против  Renegades в рамках лан-квалификаций на MLG Major Championship: Columbus был своеобразным моментом истины для  Gambit Gaming. Коллектив из СНГ вполне мог обеспечить себе выход на основной турнир уже сегодня. Австралийцы, хоть и являются довольно частыми гостями на крупных международных турнирах, были им вполне по силам.

На СНГ-квалификациях Gambit отвратительно отыграли атаку на de_train в полуфинале, не взяв ни единого раунда. И теперь они начинали за эту сторону матч на текущем турнире. Первая половина показала, что парни сделали работу над ошибками и по сути уничтожили противника, завершив атаку со счётом 9:6 в свою пользу. Ещё больше уверенности придала выигранная пистолетка в защите. Всё что оставалось сделать - спокойно и грамотно отстоять на своих позициях. Не считая определённого эпизода игры, где австралийцы начали отыгрываться, Gambit справились с этой задачей. Они завоевывают путёвку на Major, а вот австралийцам завтра придётся отыграть ещё одну серию best-of-three.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.