MLG Columbus: Flipsid3 проходят квалификацию

Кирилл «gr1nder» Русаков

Сегодняшний день должен был окончательно определить всех участников MLG Major Championship: Columbus. Flipsid3 Tactics предстоял ответственный поединок против Tempo Storm - команды, которая лучше всех показала себя на американских квалификациях и представляла из себя грозную силу.

Сегодняшний день должен был окончательно определить всех участников MLG Major Championship: Columbus.  Flipsid3 Tactics предстоял ответственный поединок против  Tempo Storm - команды, которая лучше всех показала себя на американских квалификациях и представляла из себя грозную силу.

Первая карта de_cache была выбрана бразильцами. Как показала игра, F3 великолепно подготовились к противнику. Они принуждали Tempo Storm к медленной игре в атаке и чётко попадали все пули, когда их враг выходил на точку. Бразильцы так и не смогли настроиться на переворот при счёте 10:5 после первой половины, но ни единого раунда после смены сторон им не покорилось. 16:5, Flipsid3 вырвались вперёд на чужом пике.

После смены локации на de_train бразильцы окончательно расклеились и полностью провалили игру. Парни абсолютно не были готовы к противостоянию на этой карте. Flipsid3 читали их, как открытую книгу, чувствовали каждую их позицию и движение. Полностью уничтожив Tempo Storm за атаку на карте, где доминирует защита, со счётом 13:2, они продолжили своё дело во второй половине. Итого, на основном турнире будет 3 команды из СНГ и всего лишь одна из Бразилии.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.