MLG Columbus: Cloud 9 лишают Dignitas квоты на Major

Кирилл «gr1nder» Русаков

Кто бы мог подумать, что в первом же матче на вылет из группы «C» LAN-квалификаций MLG Major Championship: Columbus встретятся Team Dignitas и Cloud 9? Обе команды являлись номинальными фаворитами этой четвёрки, но по итогам этого поединка кто-то должен был завершить выступление на отборах.

Кто бы мог подумать, что в первом же матче на вылет из группы «C» лан-квалификаций MLG Major Championship: Columbus встретятся  Team Dignitas и  Cloud 9? Обе команды являлись номинальными фаворитами этой четвёрки, но по итогам этого поединка кто-то должен был завершить выступление на отборах.

Обе команды отлично подготовили защиту на de_cache, и большинство раундов набирали именно за эту сторону. Защищаться начинали Cloud 9, и на взятые раунды от противника они отвечали серией побед. Довольно уверенно они довели первую половину до победы, но после смены сторон Dignitas начали отыгрываться. Датчанам удалось сравнять счёт на 24 раунде. В решающие моменты хладнокровнее оказывались американцы. Они продолжают борьбу за выход в основной турнир, а Dignitas вылетают из квалификаций.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.