MLG Columbus: CLG демонстрируют свой класс

Кирилл «gr1nder» Русаков

Наибольший накал на квалификациях к MLG Major Championship: Columbus продемонстрировали поединки в группе «C». В битве за предпоследний слот на основной турнир встретились Vexed Gaming и Counter Logic Gaming. Обе команды были полны решимости оказаться сильнее, но победитель должен быть только один. 

Наибольший накал на квалификациях к MLG Major Championship: Columbus продемонстрировали поединки в группе «C». В битве за предпоследний слот на основном турнире встретились  Vexed Gaming и  Counter Logic Gaming. Обе команды были полны решимости оказаться сильнее, но победитель должен быть только один.

Поляки выбрали de_dust2 в качестве первой карты и сразу же взялись за дело, заработав солидный отрыв от оппонента. Но серия уверенных раундов в атаке позволила противнику отыграться. В дальнейшем команды чередовались, перехватывая инициативу, и до конца карты не было понятно, кто же сможет одержать на ней победу. В решающий момент крепче нервы оказались у CLG. 16:13, карта противника выиграна.

Казалось, что дело за малым - просто уверенно отыграть свой пик и обеспечить себе путёвку на Major. Но не тут-то было! Vexed продемонстрировали великолепную игру на de_cobblestone за обе стороны. Молниеносные и продуманные атаки раз за разом оказывались неконтролируемыми для CLG. Все их усилия разгадать противника были тщетны. Всего 19 раундов понадобилось полякам, чтобы перевести игру на решающую карту.

Генератор случайных событий выбрал de_train в третьем сете. CLG начинали за номинально слабую сторону - атаку. Вот только подготовка Vexed полностью опровергала эту тенденцию. Целых 8 раундов досталось американцам в первой половине. Американцы смогли взять пистолетный раунд и последующую серию в защите. Поляки быстро оправились, и после этого команды начали размениваться выигранными раундами. Как и на первой карте, в нужный момент американцы сыграли более качественно. 2:1 по картам, и американцы завоёвывают квоту.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.