MLG Columbus: Astralis справляются со своей задачей

Кирилл «gr1nder» Русаков

После небольшой сенсации в группе В в дело вступили команды из следующего квартета. Грандам мировой сцены Astralis противостояла далеко не самая мощная команда на этом турнире - Counter Logic Gaming. Какова вероятность, что случится два неожиданных сюрприза подряд? Практически нулевая.

После небольшой сенсации в группе В в дело вступили команды из следующего квартета. Грандам мировой сцены  Astralis противостояла далеко не самая мощная команда на этом турнире -  Counter Logic Gaming. Какова вероятность, что случится два неожиданных сюрприза подряд? Практически нулевая.

В начале матча казалось, что напряжённой и захватывающей игры не миновать. CLG качественно отыграли начало de_overpass, но набрав всего шесть раундов в начальном выпаде, на большее их не хватило. До конца матча они всеми правдами и неправдами смогли выцарапать ещё три раунда, но для победы этого было мало. Довольно легко и просто Astralis побеждают в этой встрече и выходят с первого места в группе, а вот Counter Logic Gaming завтра придётся сыграть ещё одну серию bo1 для выхода в плей-офф.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.