MLG анонсировали детали американского minor-турнира

Назар «well» Бабенко
Арена MLG примет турнир

Организация MLG раскрыла подробности проведения своего американского minor-турнира для коллективов из Северной и Южной Америки. Напомним, что совсем недавно Valve решили провести четыре небольших турнира в разных регионах мира, главным призом которых считается слот на финальную оффлайн-квалификацию к MLG Columbus 2016.

MLG Columbus 2016 является следующим major-турниром при поддержке компании Valve. Его проведение запланировано на период с 29 марта по 3 апреля. Ранее уже были анонсированы подробности европейского и азиатского minor-турниров, которые проведут компании PGL и ESL соответственно.

Суть данных турниров состоит в том, чтобы предоставить шанс менее именитым коллективам из разных регионов проявить себя. Помимо слота на оффлайн-квалификацию, команды-участники каждого подобного турнира разыграют между собой $50 000.

Финальная часть американского minor-ивента пройдет в период с 15 по 17 января. Местом проведения станет MLG Arena, расположенная в Колумбусе, штат Огайо. Организаторы заранее пригласят два коллектива, к которым потом присоединится четверка сильнейших по итогу онлайн-квалификации для Северной Америки и ещё две команды из онлайн этапа для Южной Америки.

Организаторы ещё раз подчёркивают, что команды, которые принимали участие на DreamHack Cluj-Napoca, не имеют права принимать участие в квалификации. Теперь, когда стали известны подробности третьего minor-турнира, осталось только дождаться информации о подобном турнире для стран СНГ, который будут проводить представители Starladder.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.