MLG #2: Vega в числе участников лан-финалов

Кирилл «gr1nder» Русаков
Европейские отборочные на joinDOTA MLG Pro League #2 подошли к своему логическому завершению. В поединке за последнюю квоту сошлись два участника предстоящих квалификаций на The Inernational 5 -  Vega Squadron и  London Conspiracy.

Сценарии практически всех матчей Vega проходят по одному и тому же сценарию. В начале противник старается напрячь их на линиях, постоянная гангая уязвимых героев. Но как только Vega Squadron собираются вместе, все последующие драки проходят в их пользу. На первой карте противник капитулировал спустя 18 минут после выхода крипов, так как в тимфайтах не был способен сделать больше одного фрага.

В начале второй карты LC вели в счёте, но продолжалось это, опять же, до момента, когда Vega собрались всей командой и пошли сносить вышки. Даже несмотря на то, что СФ практически всю игру лидировал по общей ценности, Vega чувствовали себя значительно лучше своего противника. После небольшого фида ситуация для них немного ухудшилась, но это не помешало им завершить начатое. Vega выигрывают последнюю квоту для Европы в Остин. Осталось лишь всем игрокам получить американскую визу.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.