Mitsuhide победил на DreamHack Hearthstone Winter 2016

Назар «well» Бабенко DreamHack Winter 2016. Hearthstone

Нидерландский киберспортсмен Луис «Mitsuhide» Бремерс стал чемпионом DreamHack Winter 2016 в дисциплине Hearthstone. В финале он одолел шведского игрока под ником Weghuz со счётом 3:2 и выиграл $8 тыс.

Связанные репортажи

16 лучших игроков из 200 участников прошли в плей-офф, где сыграли по системе single-elimination с форматом матчей до трёх побед. Победитель турнира —   Луис «Mitsuhide» Бремерс — в последних турах справился с   Pokrovac,   Matty и  Гектором «TheFallen» Фуэнтесом со счётом 3:1 в каждом матче, а в финале одолел  Weghuz. Шведу удалось выбить из борьбы  Станислава «StanCifka» Цифку и  Яна «SuperJJ» Янсена.

Итоговая сетка плей-офф:

Турнир проходил с 24 по 26 января в Йёнчёпинге, Швеция. Перед плей-офф 200 игроков сыграли по швейцарской системе с форматом матчей до трёх побед. 16 игроков, набравшие наибольшее число очков, прошли в следующий этап. Среди участников присутствовали  Себастьян «Ostkaka» Энваль,  Себастьян «Xixo» Бентерт,  Пита «Gaara» Стеванович,  Йон «Orange» Вестберг,  Эстебан «AKAWonder» Сэррано,  Фредерик «Hoej» Нильсен,  Хакьюн «Kranich» Бик,  Китон «Chakki» Гилл и  Павел «Pavel» Бельтюков. Российский игрок сыграл восемь матчей, из которых выиграл четыре и не попал в плей-офф.

Распределение призового фонда:

  1.   Луис «Mitsuhide» Бремерс — $8 тыс. + 15 очков HCT
  2.  Weghuz — $4 тыс. + 12 очков HCT
  3.  Грегуар «Un33d» Боден — $2 250 + 8 очков HCT 
  4.  Гектор «TheFallen» Фуэнтес — $2 250 + 8 очков HCT 
Игроки, вышедшие в четвертьфиналы, получили по $1 250 + 4 очка HCT. Участникам топ-16 досталось по $750 и 2 очка HCT.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.