mistou вместо HaRts в Clan-Mystik

Антон «VaderN» Козлов
GMX - новый ингейм-лидер Clan-Mystik

 Clan-Mystik объявили, что их команда была полностью укомплектована присоединившимся к команде пятым игроком, которым стал  mistou. Чемпионы ESWC находились в поиске пятого игрока с момента ухода из команды по личным причинам  HaRts, о котором стало известно в понедельник.

Чтобы заполнить брешь образованную потерей игрока Clan-Mystik обратилась к услугам mistou, который ранее в выступал в команде Mistral team и участвовал на турнире DreamHack Valencia в прошлом году.

Для mistou клантэг Clan-Mystik не является чем то новым – он уже имел опыт выступления за организацию в самом начале CS:GO, тогда он помог своей команде занять 5-6 место на Gamers Assembly 2013.


Комментарий mistou:

Я с огромным удовольствием присоединился к Clan-Mystik, даже с учётом того, что моё появление произошло как результат не лучших обстоятельств.

Я сделаю всё, что угодно, чтобы не подвести мою новую команду. Также я хочу поблагодарить всех участников команды за предоставленный мне шанс, в том числе и руководство Clan-Mystik.

По информации vakarm.net,  GMX взял на себя роль ингейм-лидера, которая также освободилась в с уходом HaRts, помогать ему в этой роли будет  shox.

Состав Clan-Mystik:

 Фабьен «kioShiMa» Фье
 Гордон «Sf» Жири
 Робин «GMX» Штамер
 Ришар «shox» Папильон
 Валентин «mistou» Балбастро
 Матье «MaT» Лебер (запасной)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.