Misfits одержали победу на DreamHack Winter 2016

Иван «oks1d» Руденко DreamHack Winter 2016. Overwatch

Европейский коллектив Misfits стал сильнейшим на DreamHack Winter 2016. В финале турнира команда одержала победу над Fnatic — победителем американской квалификации. Помимо кубка чемпионов Misfits выиграли $30 тыс.

Связанные репортажи


Финальный матч между  Misfits и  Fnatic прошёл до трёх побед и закончился со счётом 3:2 в пользу европейцев. Полуфинальную встречу против  Ninjas in Pyjamas состав Fnatic сыграл с таким же счётом, но в свою пользу. Misfits в полуфинале обыграли  compLexity Gaming — 3:1.

Misfits выиграли слот на DreamHack Winter 2016 в европейской квалификации. Там они заняли второе место — европейцы уступили Ninjas in Pyjamas в финале верхней сетки отборочных. В групповой стадии DreamHack Winter коллектив c  Антоном «Cooller» Синьговым в составе обыграл Fnatic и  Team LDLC.com и занял первое место.

DreamHack Winter 2016 по Overwatch проходил 25 и 26 ноября в Йёнчёпинге, Швеция. Участие в турнире приняли по две команды из квалификаций для Северной Америки и Европы, а также четыре состава из отборочных BYOC. Призовой фонд DreamHack Winter составил $50 тыс.

Сетка плей-офф:


Распределение призового фонда:

  1. Misfits — $30 тыс.
  2. Fnatic — $10 тыс.
  3. Ninjas in Pyjamas и compLexity Gaming — по $5 тыс.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.