MiSeRy: «На отборочных мы будем играть в полную силу»

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков
Расмус «MiSeRy» Филипсен

Не так давно мы публиковали новость, основываясь на картинке из Twitter-аккаунта организации  Mousesports, где говорилось, что немцы вновь выйдут на Dota сцену. Там же, в комментариях, прозвучало предположение, что команда  Team Dog нашла себе новый дом.

После того, как информация была официально подтверждена, один из игроков команды,  Расмус «MiSeRy» Филипсен, дал интервью, где рассказал, почему выбор пал именно на эту киберспортивную организацию и в каких турнирах они планируют принимать участие теперь.

Также в интервью прозвучали вопросы о заявлениях, сделанных раньше: например, чем опасны  RoX.KIS, где ростер будет тренироваться перед важнейшим киберспортивным событием года The International 4 и не помешают ли им остальные турниры, в которых они планируют играть.

― Изначально Team Dog был коллективом, который просто планировал играть в Dota 2. Что изменилось после того, как вы стали частью организации Mousesports?

― Сначала мы были самой обычной командой. После нашего возвращения из Китая в декабре мы зарегистрировались на нескольких турнирах, чтобы просто продолжать играть. Но через некоторое время мы поняли, что это не очень продуктивно, так как отсутствует нужная практика и какие-то обязательства. Мы начали прилагать больше усилий для достижения результатов, что собственно и делали последние несколько месяцев.

Таким образом, даже до спонсорства Mousesports у нас был довольно серьезный подход к игре. Теперь же, когда мы будем играть в профессиональной киберспортивной организации, а нашими официальными спонсорами будут BenQ, EpicGear и XMG, мы будем прилагать еще больше усилий, чтобы показать серьезную конкуренцию и стать лучшими.

― Ходили слухи, что много различных организаций были заинтересованы в вашей команде. Почему ваш выбор пал именно на Mousesports?

― Действительно, у нас было много хороших предложений от многих организаций в последнее время. Это было трудное решение, так как все варианты сотрудничества были очень хорошими. Преимуществом Mousesports было то, что они располагают серьезными средствами для содержания хороших команд, плюс ко всему, очевидно, что  paS и  FATA были рады вернуться в Mouz. Да и, если честно, то Mousesports были первой организацией, которая заинтересовалась нами и сделала конкретное предложение. Это и дало им преимущество в нашем выборе.

Полное интервью можно прочитать, пройдя по ссылке.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.