Misery и Pajkatt возвращаются в StarSeries

Кирилл «gr1nder» Русаков SLTV StarSeries America IX
Компания собралась достойная
Завершилась квалификация к американскому дивизиону девятого сезона SLTV StarSeries Dota 2. На два слота в регулярном сезоне претендовали 8 команд. Неделя понадобилась для того, чтобы выяснить тех самых счастливчиков. Теперь известен полный список команд SLTV StarSeries America.

Первый слот предсказуемо заняла новая команда  Misery ,  Pajkatt и  Demon -  Team Dog. Вторую путёвку в звёздный дивизион завоевала новая на мировой арене команда  Osiris. Ни  WWD, в составе которой числится небезызвестный  ixmike88, ни другие коллективы, достаточно долго выступающие на американской сцене, не смогли выбить из борьбы Dog и Osiris.

Явными фаворитами в борьбе за выход на лан-финалы можно выделить три команды:  Team Liquid,  S A D B O Y S, которые, скорее всего, будут носить тег Evil Geniuses, и Team Dog. Две из них рискуют не попасть в Киев, так как по имеющейся на данный момент информации, на Америку выделено единственное место на финалах. Тем и интереснее регулярный сезон, что каждый матч из семи может стать решающим, и каждое поражение, даже против не самых сильных команд, может стоить слишком дорого.

Состав участников SLTV StarSeries America

 S A D B O Y S
 For Sweet Revenge
 Swagenteiger
 eHug
 Denial e-Sports
 Team Liquid
 Team Dog
 Osiris
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.