Miracle-: «Я ненавижу путешествовать»

Ян «Winterrmute» Чернышов

Победитель двух major-турниров в составе OG и первый в мире игрок, достигший 9 000 MMR, в интервью рассказал о своём отношении к LAN-турнирам, новому герою в Dota 2 и о жизни после выступлений за OG.

О будущем

«Это только начало моей профессиональной карьеры, в настоящий момент у меня нет других планов, кроме как стать профессиональным киберспортсменом. Пока что я прекратил практиковаться так усердно. Поскольку команды ещё не объявили свои составы на грядущий сезон, а турниров не так уж и много, официально мы не практикуемся, но позднее будет видно».

Про уход из OG

«Сначала я хотел остаться в команде, но когда узнал, что один из игроков собирается уйти и наша пятёрка уже не будет такой, как прежде, я решил попробовать что-то новое. Мы очень тепло относимся друг к другу. Я считаю их своими братьями. Между мной и моими бывшими товарищами по команде нет никаких конфликтов».

Про LAN-турниры

«LAN-ивенты гораздо более зрелищны и интересны, чем онлайн-турниры. Мне нравится хайп. Однако я ненавижу путешествовать. У меня всегда были проблемы с поездками. Сперва мне было очень сложно постоянно переезжать с места на место, но потом я более-менее свыкся».

Про паблики

«Поднимать соло-ММР стало достаточно сложно. Это зависит от матча — иногда мне попадаются странные игроки, которые выходят из игры сразу после старта или начинают фидить. Даже не знаю, что теперь думать о пабликах».

Про Abyssal Underlord

«Его пикают каждый раз, когда я играю в паблике. Но никто не имеет понятия, что за него делать. Герой действительно странный. Никогда не использовал его и не думаю, что это когда-либо произойдёт. Кажется, он вообще ничего толком не делает в игре».

Ссылка на источник
К списку новостей