Miracle, Cr1t и MoonMeander ушли из OG

Дмитрий «Craft» Мурр

После окончания The International 2016 в интернете ходило множество слухов относительно решафла в команде OG. Интрига развеялась только сегодня утром, когда на своей странице в Facebook организация официально объявила об уходе сразу трёх игроков состава.



В грядущем турнирном сезоне  Амер «Miracle-» аль-Баркави,  Андреас «Cr1t-» Нильсен и  Дэвид «MoonMeander» Тан будут выступать за другие коллективы, тогда как  Таль «Fly» Айзик и  Юхан «n0tail» Сундштайн останутся в  OG и построят вокруг себя новую команду. Судя по сообщениям в Facebook, расставание прошло мирно, игроки поблагодарили друг друга за хорошую атмосферу и результативный сезон, а также пожелали бывшим тиммейтам успехов в новых начинаниях.

Разрешение одного слуха сразу же породило множество новых. Так, на повестке дня появилось сразу два вопроса: где будут играть ушедшие игроки и кто придёт им на замену? По слухам, Miracle- может присоединиться к  Team Secret или  Team Liquid, а Cr1t-, скорее всего, окажется в  Evil Geniuses. Где продолжит свою карьеру MoonMeander, пока неизвестно, но это может быть один из новых коллективов, который сформируется во время трансферного межсезонья.

Что же касается возможных новичков OG, то одним из кандидатов в состав «зелёных» называют  Джесси «JerAx» Вайникка. Напомним, что команды должны исключить всех лишних игроков до 4 сентября, чтобы до 18 сентября набрать себе новые составы из числа свободных агентов.

OG стала одной из самых результативных команд в сезоне 2015-2016. Среди главных достижений клуба стоит отметить победы на The Frankfurt Major 2015 и The Manila Major 2016.

Текущий состав команды OG:

 Таль «Fly» Айзик
 Юхан «n0tail» Сундштайн
TBA
TBA
TBA
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.