Минус один участник SLTV StarSeries VIII

Анатолий «Synoptic» Лобашев SLTV StarSeries VIII
4FC дизбанд.
Несколько минут назад стало известно о том, что одна из команд-участниц SLTV StarSeries VIII в дисциплине Dota 2 расформируется. Лигу покидает завсегдатай Старладдера шведская команда  4FC.

 4FC начинали играть на Старладдере еще во втором сезоне, успешно выиграв Аматор серию. В пятом сезоне шведы уже выступали в Стар Серии, к сожалению команда ни разу не смогла стать топами лиги, единственная возможность попасть на ЛАН-финалы была в шестом сезоне, где 4FC проиграли  iCCup.

В 8-ом сезоне Старладдера игра у шведов не задалась со старта, команда проиграла первые три игры. Сегодня, после поражения от команды  RoX.KIS, капитан команды заявил о дизбанде. Во всех будущих матчах против 4FC команды SLTV StarSeries VIII получают техническую победу. 

Свой комментарий касательно причин распада команды дал  Chrillee:

После летнего Dreamhack наш саппорт Matrim перестал играть с нами, потому что попросту не имел мотивации. Поэтому мы всячески пытались найти игрока, который сможет оказаться хорошей заменой, но не смогли этого сделать. Тем не менее, все наши официальные матчи мы играли с отличным игроком Jussi. Но в скором времени еще один наш игрок - blomberg тоже потерял мотивацию. Продолжать играть втроем не было смысла...


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.