MINISE пополнил ряды CSGL

Назар «well» Бабенко

Одна из лучших польских пятерок CSGL наконец-то представила сообществу своего пятого игрока. Напомним, что не так давно коллектив покинул Оскар «oskarish» Стенборовски, исходя из того, что не имел конкурентоспособного опыта выступлений на про-сцене и, по мнению команды, не дотягивал до более высокого уровня игры других игроков.

MINISE поможет старым знакомым

Этот месяц команда использовала в качестве стендина хорошо всем знакомого  Яцека «MINISE» Ежьяка, вместе с которым даже посетила лан-финалы Acer Predator Masters Season 2, заняв в Германии 5-6 место. Таким образом, Яцек окончательно сформировал состав CSGL, и теперь они полностью состоят из игроков польского состава  Gamers2 образца середины 2015 года, когда поляки защищали цвета испанской организации.

Напомним, что еще в начале августа прошлого года MINISE поссорился со своими тиммейтами после обидного вылета с местного польского турнира Plonsk eSport Challenge и сразу же покинул команду, заявив, что не будет играть в одном коллективе вместе с  Миколаем «mouz» Каролевски. Представители Gamers2 также не стали терпеть ссоры в команде и отсутствие результата на регулярной основе, отпустив игроков в свободное плавание. Все это время игроков поддерживал их тренер и бывший участник легендарной «золотой пятерки» –  Мариуш «Loord» Цыбульски.

Спустя месяц, в середине сентября 2015 года, польскую пятерку взяла под свое крыло букмекерская контора CSGOLounge.com, сформировав организацию Lounge Gaming, которая позже, из-за ужесточенных правил от ESEA относительно рекламы подобных сайтов, была переименована в  CSGL. При этом, проблематичные mouz и MINISE не вошли в состав новой организации и были заменены на того самого  Оскара «oskarish» Стенборовски, а также на позицию игрока сместился тренер коллектива Loord.

Тем не менее, спустя некоторое время mouz снова вернулся в активный ростер команды, сместив Loord’a обратно на позицию тренера. И вот сегодня стало известно, что и MINISE официально является частью состава CSGL. Видимо, игроки решили «закопать топор войны» ради достижения общей цели, поскольку под знаменами Gamers2 им удавалось показывать очень даже неплохой Counter-Strike.

Обновленный состав CSGL:

 Павел «innocent» Мосик
 Гржегорж «szpero» Джамалек
 Михал «MICHU» Мюллер
 Яцек «MINISE» Ежьяк
 Миколай «mouz» Каролевски
 Мариуш «Loord» Цыбульски (тренер)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.