nerdRage подписывают команду minet'a

Александр «SCR34M» Манзюра
290.jpg
Датский легионер возвращается

С быстрым ростом популярности киберспорта и Counter-Strike: Global Offensive как дисциплины в частности все больше компаний решает присоединиться к этой сфере, а отошедшие в сторону «старички» задумываются о возвращении. Хорошим примером стали  nerdRage и  minet.

nerdRage - не новое имя в киберспорте, они уже не однократно пытались ворваться на международную профессиональную сцену, однако все попытки заканчивались неудачно. Тем не менее, неудачи не остановили руководство и они продолжили искать игроков, которые бы помогли им достичь желанных результатов.

Напомним, что в сентябре nerdRage были вынуждены распрощаться со своим составом из-за скандала, вызванного использованием читов одним из игроков на отборочных к DreamHack Cluj. И вот теперь, спустя некоторое время, менеджмент нашел замену ушедшим, решив подписать полностью датский состав.

Более опытным фанатам первым в глаза бросился небезызвестный датский легионер - Оливер «minet» Минет, заработавший наибольшую популярность, выступая за легендарных в свое время Mortal Team Work. Остальные игроки не так известны, но более-менее узнаваемы на территории Дании.

Новый состав nerdRage:

 Оливер «minet» Минет
 Джек «wazorN» Хенриксен
 Мортен «suraNga» Дженсен
 Кристиан «crell» Розендаль
 Микаэль «gran» Трольсен

Зрелищный мувик с участием Оливера «minet» Минета времен CS 1.6:


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.