Minet и MODDII собрали новую команду

Дмитрий «Craft» Мурр
Скучали по minet'у?
 Оливер «minet» Минет возвращается с новой командой. О своем желании попробовать силы в Global Offensive бывший игрок легендарного состава  mTw заявил еще в феврале этого года, но до сих пор его намерения не подтверждались реальными действиями. Теперь же ситуация должна измениться в корне.

Minet сделал себе имя в CS 1.6, когда выступал за организацию mTw. Среди достижений его команды можно выделить первое место на DreamHack Summer 2010, вторые места на DreamHack Winter 2009 & 2010, бронзу пятого сезона Intel Extreme Masters, а также множество других наград.

После распада mTw и перехода на Global Offensive, Оливер взял перерыв в своей профессиональной карьере и только недавно решил вернуться на большую сцену. Не долго думая, minet анонсировал собственную команду, с которой попробует пробиться на мировой Олимп. Проект получил название  Airwalkers и сейчас активно ищет спонсоров.

Компанию датчанину составят три его земляка -  Джек «wazorN» Хенриксен,  Мортен «suraNga» Дженсен и  Хемен «xanzir» Наврос. Пятым игроком состава станет хорошо известный шведский стрелок  Андреас «MODDII» Фрид, ранее выступавший за такие коллективы, как  fnatic,  Reason Gaming и различные миксы. По словам Оливера, этот состав подбирался очень долго, но тщательно, так как планы у датчан самые амбициозные.

Состав Airwalkers:

 Оливер «Minet» Минет
 Джек «wazorN» Хенриксен
 Мортен «suraNga» Дженсен
 Хемен «xanzir» Наврос
 Андреас «MODDII» Фрид

Немного хайлатов:





К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.