Mineski снялась с азиатского финала WESG 2016

Борис «sunbrooo» Кудревич

Команда Mineski по Dota 2 не будет участвовать в региональном финале World Electronic Sports Games по Dota 2. Своё решение коллектив объяснил особенностями регламента WESG, из-за которых турнир пропустит сингапурский керри команды — Meracle. Азиатский LAN-финал соревнования пройдёт 10-13 ноября в городе Коян, Южная Корея.


Согласно регламенту турнира, составы должны были формироваться по национальному признаку. Изначально Mineski.GGNetwork смогла договориться с организаторами об участии в соревнованиях сингапурского керри Гальвина «Meracle» Кан Цзянь Вэня. Однако Гальвина не допустили к играм LAN-финала, и команда решила не искать ему замену. Вместо WESG команда будет участвовать в ASUS ROG MASTERS.

По совместному решению администрации турнира и менеджера команды, вместо Mineski на чемпионате будет выступать TNC Pro Team.

Азиатский LAN-финал WESG 2016 пройдёт с 10 по 13 ноября в южнокорейском городе Коян. Призовой фонд соревнования составит $75 тыс. Пять лучших коллективов получат путёвки на гранд-финал в Китае.

Участники регионального финала WESG 2016 в Юго-Восточной Азии и Океании:

to.be.or.not.to.be
MAX.Y
NoLifer5.Reborn
TNC Pro Team
s1 Lykos
Power Gaming
Next Generation
iClen
Da Teletubbies
Team Nation
90s Gaming
SlayerS
Signature.Trust
DeToNator
MVP Phoenix
MVP Aegis
TBA
TBA
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.