Mineski пополнили список участников ESL Manila

Назар «well» Бабенко ESL One Manila 2016. NA/SEA/Philippines

Сегодня утром подошла к концу очередная квалификация к грядущему крупному турниру от ESL – ESL One Manila 2016. На этот раз в борьбу вступили команды из Филиппин, чья страна и будет принимать турнир. Без особых сенсаций победу в своем регионе одержала команда Mineski, которая, к слову, является национальной командой Филиппин.

Связанные репортажи

Mineski доминируют в своей стране

ESL One Manila 2016 пройдет в период с 22 по 24 апреля. Напомним, что ранее организаторы решили пойти на изменение формата проведения своего мероприятия, и теперь турнир пройдет не по системе Single Elimination, как планировалось ранее, а совместит групповую стадию и плей-офф этап. Восемь участников события будут разделены на две группы по четыре команды в каждой, и только по две сильнейшие команды пройдут в следующий этап, где уже сыграют на вылет без нижней сетки.

Стоит отметить, что именно предыдущий формат турнира стал одной из ключевых причин, которая заставила такие команды, как  Evil Geniuses и  Team Secret отказаться от своих прямых приглашений на ивент в Маниле. Вместо них организаторы приняли решение пригласить  EHOME и  Team Liquid, а после перемен в формате Team Secret все же подтвердили свое участие, заполучив последний прямой инвайт, который ранее был предназначен для финалиста азиатской квалификации.

Остальные пять слотов были распределены между региональными квалификациями для Китая, Европы, Америки, Юго-Восточной Азии и Филиппин. Победителем европейской квалификации стала команда  Team Empire, а североамериканской –  compLexity Gaming. И вот сегодня определился еще один участник финальной стадии ESL One Manila, который будет представлять принимающую турнир страну – Филиппины.

Речь идет о коллективе  Mineski, который без особого труда расправился со своими соперниками в рамках региональной квалификации, где всего приняло участие 12 команд, если учитывать именно финальную закрытую квалификацию. Mineski дошли до финала, выиграв на своем пути две команды из открытых отборочных –  Arcanys и  Acion Arena – со счетом 2:0, после чего в решающем матче встретились с  TnC Gaming.

Именно TnC сумели немного подпортить нервы своим соотечественникам, однако все равно пали от рук Mineski с итоговым счетом 3:1. Таким образом, финальная стадия ESL One Manila пополнилась еще одним участником, и теперь осталось только узнать команды из китайской и азиатской квалификаций. Полная сетка филиппинских отборов:

Текущий список команд-участниц ESL One Manila:

 EHOME
 Team Liquid
 Team Secret
 Team Empire
 compLexity Gaming
 Mineski
Победитель азиатской квалификации
Победитель китайской квалификации

Трейлер предстоящего турнира:


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.