Mineski поменялись ролями

Артем «ShamanX» Ращупкин

Когда результаты команды оставляют желать лучшего, напрашиваются перемены в составе. Лучшая команда Филиппин переживает затянувшийся кризис. Коллектив утратил позиции не только на международной про-сцене, но и у себя на родине, на SEA-сцене. Тем не менее, кардинальных перемен в составе Mineski всё равно не ждите: игроки лишь поменялись ролями.

Небольшой ветерок перемен в рядах лучшей команды Филиппин

Всё началось с major-турнира во Франкфурте, где  Mineski расположились лишь на 9-12 позиции. На региональных отборочных к The Shanghai Major филиппинский коллектив не вышел даже из группы, не говоря уже про отборы к SL i-League. Неутешительные результаты побудили состав к некоторым изменениям. Официального анонса от организации пока не последовало, но самые наблюдательные болельщики уже могли заметить, что тренер команды  Марк «Cast» Пилар с недавних пор стал принимать непосредственное участие в играх команды. На последних турнирах он играл на позиции саппорта вместо  ryOyr`а. Вместе с тренером команды на позицию саппорта ушёл  Bimbo.  JessieVash с позиции фулл-саппорта перешёл на оффлейн, а  Kuku занял его место.

Все эти изменения дают повод для оптимизма, ведь за последнее время игра коллектива улучшилась: Mineski одержали восемь побед подряд на квалификации Weplay SEA и стали первым полуфиналистом BTS SEA # 3. Но окончательные выводы о боеспособности коллектива всё же стоит делать после завершения только крупных турниров.

Состав Mineski со всеми изменениями в позициях игроков:

  Райан Джей «Bimbo» Квай (с позиции соло мид на позицию саппорта)
 Джесси Кристи «JessieVash» Кайко (с позиции фулл саппорта на позицию оффлейн)
 Джулиус «Julz» Делеон (с позиции семи саппорта - семи керри на позицию керри)
 Карло «KuKU» Палад (с позиции керри на позицию соло мид)
 Марк «Cast» Пилар (тренер; играет на позиции саппорта)
 Рио «ryOyr» Хасевага (инактив)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.