Mineski меняют состав перед DAC 2015

Дмитрий «Craft» Мурр Dota 2 Asia Championships
В преддверии турнира DOTA2 Asia Championships филиппинская команда  Mineski решила собрать полностью национальный состав, заменив своих малазийских легионеров  Джони «JoHnNy» Ли и  Чуан «Ah-fu» Тю. На освободившиеся позиции были приглашены  Марк «Polo» Фаусто и  Аарон «Yamaguchi» Куартеро.


Перемены к лучшему? Посмотрим...
Как сообщается на официальном сайте команды, волноваться за новичков не стоит, ведь эти ребята довольно давно выступают на профессиональной сцене и хорошо известны среди филиппинского комьюнити. Что касается причин таких перестановок, то они довольно банальны — недопонимание и плохая коммуникация между игроками. Впрочем, сама рокировка прошла довольно мирно, а стороны пожелали друг другу всяческих благ и процветания.

Комментарий Джони «JoHnNy» Ли:

С тяжелым сердцем вынужден сообщить, что покидаю команду Mineski из-за проблем с коммуникацией. Я чувствую, что команда не может раскрыть весь свой потенциал без правильного и четкого общения, а сам я не хочу быть помехой и мешать этим ребятам развиваться дальше. В конечном итоге мы пришли к соглашению, что так будет лучше для всех нас. За время работы с этой командой я узнал много нового. Уверен, что приобретенный опыт поможет мне в будущем вырасти не только, как игроку, но и как человеку.

Также хочу сказать, что филиппинские болельщики — это самые лучшие болельщики, которых я когда-либо встречал! В этом плане ни одна другая страна не сравнится с Филиппинами. Я люблю вас, ребята! Что касается моих товарищей по команде, то могу заверить всех, что это очень талантливые игроки и их ждет светлое будущее. Они всегда будут частью меня и я надеюсь, что мы останемся хорошими друзьями. Искренне желаю им удачи в будущих турнирах, особенно на предстоящем чемпионате DOTA2 Asia Championships.

Комментарий Райан Джей «Bimbo» Квай:

JoHnNy и Ah-fu всегда будут важной частью нашей команды. Мы все хорошие друзья, и мы останемся таковыми, даже когда будем играть друг против друга на турнирах. Хотя нам грустно с ними прощаться, но лично я считаю, что это все равно случилось бы, рано или поздно. Плохая коммуникация внутри команды мешала нам полностью раскрыть свой потенциал и попросту тормозила наши результаты. Про новичков же могу сказать, что они сейчас являются одними из самых серьезных и стабильных игроков на филиппинской сцене. Мы уже начали совместные тренировки, и пока я очень доволен результатами. Надеюсь, что это поможет мне привести команду к поставленным целям, и мы хорошо покажем себя на DOTA2 Asia Championships.

Состав Mineski:

  Райан Джей «Bimbo» Квай
 Джошуа Дела «Owa» Серна
 Ральф Ричард «RR!» Ренано
 Марк «Polo» Фаусто
 Аарон «Yamaguchi» Куартеро
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.