Mineski анонсировали второй сезон MPGL SEA

Максим «Keseril» Голутво
Новый сезон уже близко!
Mineski Pro Gaming League (MPGL) - это лига, в которой смогут принять участие любые команды из юго-восточной Азии. Это мероприятие проводится уже второй год подряд. Призовой фонд турнира составляет более двадцати одной тысячи долларов, но в эту сумму не входят призовые за LAN-финалы.

MPGL SEA - это ежемесячная серия турниров, которая будет проходить с марта по сентябрь. Квалификационные игры пройдут в пяти регионах: Малайзия, Тайланд, Сингапур, Мьянма и другие страны Азии. Турнир будет проходить в две стадии. Онлайн-игры будут сыграны в каждом регионе и, по результатам отборочных, лучшие команды получат денежные призы и места на LAN-финале. Финалы сезона пройдут в октябре.

Особенность данного сезона заключается в том, что любая команда из юго-восточной Азии сможет принять участие. Для таких стран выделена отдельная квалификация. В прошлом сезоне принять участие в турнире могли только команды из короткого списка стран.

Призовой фонд в $21 000 будет разделен между квалификационными играми. В каждый месяц для каждого региона будет разыгрываться по семьсот долларов. Денежный приз, который команды получат за победу в гранд-финале, будет определен чуть позже.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.