Миллионы да в нужное русло...

Максим «Keseril» Голутво
Несмотря на то, что Компендиум для The International 2015 появился в Steam совсем недавно, сумма призового фонда выглядит очень внушительной. В прошлом году игроки увеличили фонд до $10 900 000, половину из которых забрали NewBee. Что же можно купить за такое колоссальное количество долларовых банкнот?


$5 000 000 - улучшение для твоего компьютера

Одна из последних целей в виде нового HUD была достигнута на отметке в $5 500 000. Это дополнение улучшит ваше восприятие и опыт игры в самой Dota 2, но зачем останавливаться на визуальном украшении? За такую сумму вы сможете позволить себе новенький блестящий компьютер. А может, даже и не один, а целых семь сотен! Falcon Northwest Mach V на данный момент является самым мощным вариантом персонального компьютера. «Начинка» его выглядит крайне заманчивой - три видеокарты NVidia из серии Titan позволят вам почувствовать максимум возможностей. Такая «машина» обойдется в $7 394, а значит, на пять с половиной миллионов долларов вы сможете купить 743 таких компьютера. А вот что вы будете делать с ними дальше - зависит от вас.


$7 000 000 - арена для баталий

Фанаты и любители Dota 2 являются как неотъемлемой частью самого мероприятия, так и главными «спонсорами», которые поддерживают любимую игру и любимые команды всем, чем могут. Вы получаете сундуки с Immortal-предметами при достижении некоторых целей в Компендиуме, а также поднимаете уровни для получения еще большего количества бонусов. А непосредственные зрители самого чемпионата смогут получить огромное количество всевозможных вещей от разработчиков, которые будут развлекать толпу в перерывах между матчами.

Но вот совсем недавно призовой фонд увеличился до $7 000 000 и открыл вам очередные сундуки. Почему бы на эту сумму не построить свой собственный стадион? Впервые открывшая свои двери в 1962 году, KeyArena в Сиэтле обошлась строителям именно в $7 000 000. На данный момент она вмещает 17 500 фанатов магических баталий (или баскетбольных и хоккейных). Конечно же, сейчас из-за инфляции стоимость такого центра составляет уже пятьдесят пять миллионов, но, по крайней мере, наши виртуальные волшебники выглядят стильно.


$9 000 000 - твоя собственная армия драконов!

Еще одно достижение в Компендиуме подарит его обладателям двух очаровательных курьеров, которые будут приносить предметы. В прошлом году Pudge-ling и Lieutenant Squawkins исполняли свой долг на полях сражений, но в этот раз разработчики решили поменять одного из курьеров на удивительное существо. Almond the Frondillo - это добродушное, очень милое, но игольчатое создание будет преследовать некоторых героев. Довольно скоро, при достижении девяти миллионов, сообщество получит Wyvern Hatchling, второго курьера.

Не кажется ли вам, что практически весь призовой фонд прошлого года уйдет на открытие дракона, на котором вы даже не сможете кататься? Почему бы, к примеру, не обзавестись личной армией комодских варанов?! Да, они сейчас - очень редкий вид и, конечно же, не для продажи, но кто-то в каком-то баре говорил, что такой питомец обойдется любителям экзотических домашних животных в тридцать тысяч долларов за одного варана. После недолгих подсчетов вы сможете обзавестись тремя сотнями настоящих драконов! Теперь Чен по сравнению с вами - ничто.


$12 000 000 - новый дом для Мэнни Пакьяо

Между новой музыкой для игры и анонсером от Бристлбэка находится очередная крупная сумма - $12 500 000. Хоть и не полностью, но эта сумма будет очень близка к тому, что заработал другой чемпион. Мэнни Пакьяо после одного из самых лучших матчей в истории бокса против Флойда Мэйуэзера потратил практически такую же сумму на приобретение своего собственного домика в Беверли-Хиллз. Этот дом, ранее принадлежавший рэперу Шону P.Diddy Комбсу, может похвастаться семью ванными комнатами, а также небольшим кинотеатром, где каждый смог бы наблюдать за матчами, которые могли бы подарить ему Аегис.


$15 000 000 - компьютер будущего

Что если бы у вас была возможность установить все возможные игры и иметь возможность поиграть в любую из них в любой момент времени? Кто знает, через сколько времени видеокарты на базе titan станут обычными и будут продаваться в каждом среднем по мощности компьютере? Все, что вам для этого нужно, это превосходный квантовый компьютер. Мы точно не знаем, как он работает, но D-Wave канадского производства стоимостью в пятнадцать миллионов долларов может выполнять колоссальное количество задач одновременно, используя 512-кубитный процессор. Неплохая альтернатива сверкающей Black Hole от Энигмы, не находите?
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.