Millenium остаются в LCS

Максим «Keseril» Голутво
Kottenx привел команду к победе
Вчера вечером начались первые отборочные игры на летний сезон. На Полях Правосудия сошлись  Millenium и  Ninjas in Pyjamas. Оба коллектива уже побывали в LCS, но теперь на кону был только один слот, победитель получал прямую путевку в профессиональную лигу. Несмотря на довольно очевидные прогнозы, Millenium смогли удивить.

Французский коллектив выглядел не слишком уверенно в течение всего сезона. Да, они смогли занять первое место на IEM, да, они могли сопротивляться сильным коллективам, но стабильности им сильно не хватало.

Ninjas in Pyjamas, в свою очередь, громили абсолютно всех на своем пути в Coke Zero, а затем и на Copenhagen Games 2014, где в гранд-финале они смогли обыграть  Cloud 9 Eclipse со счетом 2:0. Им пророчили легкую победу над Millenium, но в этот раз прогнозы подвели.

Millenium это та команда, которая может удивить. В самый ответственный момент они способны собрать всю волу в кулак и выиграть у даже самых сильных соперников. Видимо, LCS не давало столько стимула, а Promotion Series, где решалось будущее команды, сподвигло ребят совершить невозможное.

В напряженнейшей борьбе они сумели не только сравнять счет с Ninjas in Pyjamas, но и вырвать победный заключительный сет в серии best-of-5. Millenium остаются в LCS и примут участие в летнем сезона, а NiP должны будут вновь пройти все этапы, чтобы попробовать свои силы на будущий сплит.

 Millenium [3:2]  Ninjas in Pyjamas @ bo5
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.