Mikasa рассказал о причинах провала VG.R на TI6

Ян «Winterrmute» Чернышов

Как пишет пользователь Reddit, тренер команды Vici Gaming Reborn поделился подробностями о коллективе и причинах его неудачного выступления на The International 2016. Источником является китайский форум, на котором эта информация появилась со стрима Mikasa.

Незадолго до The International 2016 мидер команды  Ван «NoNo» Синь ушёл на позицию запасного. Как говорит тренер, это было самостоятельное решение игрока. Поражения в каждой тренировочной игре после The Manila Major подкосили его уверенность в себе. В итоге  Тун «Mikasa» Цзюньцзе занял его позицию, что уже случалось на прошлых турнирах.

На NoNo неудачи команды не закончились. У  Жоу «Yang» Хаянга появились проблемы с получением визы в США. Даже пяти обращений в посольство и помощи Valve оказалось недостаточно. По словам Mikasa, одной из причин первого провала в получении визы являлось то, что игрок не смог вспомнить официальное имя компании, которую представляет  Vici Gaming Reborn. NoNo был вынужден вернуться из запасных, а Mikasa занял место Yang на непривычном для себя оффлейне.

Несмотря на использование замены, игроки ожидали лучших результатов на The International 2016. В последней игре против  TnC было принято решение вернуть Mikasa на мид, а NoNo отправить на оффлейн. Во время тренировок такая расстановка давала лучший результат. Но, как говорит сам Mikasa, он плохо отыграл на Storm Spirit, и TnC имела более качественный пик, так что команде не удалось пройти дальше первого раунда. VG.R закончила The International 2016 на 13-16 месте.

VG.R была создана из второго состава организации Vici Gaming после неудачного выступления китайских команд на The Shanghai Major. За полгода команда заняла 7-8 место на The Manila Major и победила на StarLadder i-League Invitational #1.

Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.