Миграция продолжается: Dexter1 пробуется в CLG

Алексей «Genes1s» Романов
exter1 отправляется покорять Новый Свет
Dexter1 отправляется покорять Новый Свет

Сегодня бывший джанглер команды  Lemondogs,  Марсель «dexter1» Федкамп на своей Facebook-странице написал, что он покидает команду и отправляется в свободное плавание. 

Во время летнего сезона LCS dexter1 был неотъемлемой частью триумфа Lemondogs. Он показал себя более чем достойно против гораздо более опытных лесников вроде  Gambit.Diamondprox или  Fnatic.Cyanide. Когда было анонсировано, что три игрока LD переходят в стан  Ninjas in Pyjamas, было ясно, что dexter1 без команды не останется, будь это другая организация или новый состав в LD. Через пятнадцать часов после первого поста dexter1 объявил, что едет в Лос-Анджелес на пробы в  Counter Logic Gaming, и шансы, что эти пробы лишь формальность очень велики. 

Dexter1 это уже третий официально после  Bjergsen'а и  Edward'а (которому за океаном не понравилось, и он вернулся в Россию) европеец, который переезжает в США, чтобы играть за NA LCS команду. 

Следует сказать и пару слов о Lemondogs: после ухода dexter1, в ростере остается один  Tabzz и пара запасных, однако место в LCS за ними всё еще сохраняется. По правилам Riot Games, если они не смогут предоставить боеспособный состав к ближайшему турниру, а это Battle of the Atlantic, то их место будет отдано другой команде. 

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.