Mid-Season Invitational: Восток громит Запад в групповой стадии

Дмитрий «Craft» Мурр 2015 Mid-Season Invitational
Скоро мы узнаем имя чемпиона!
Сегодня ночью завершилась групповая стадия турнира Mid-Season Invitational по League of Legends. Лучшие команды своих регионов сражались друг с другом за общий призовой фонд в размере $200 000. После увлекательных матчей в группе нас ожидает не менее зрелищное противостояние в стадии плей-офф.

Как и ожидалось, лучший результат в групповой стадии показала команда  SK Telecom T1. Корейцы выиграли все 5 матчей, выйдя на финишную прямую турнира со статистикой побед 100%. Отметим, что вторую и третью позицию в группе также заняли коллективы из Азии —  EDward Gaming и  ahq e-Sports Club.

В хвосте группы, как многие и предполагали, оказался турецкий клуб  Besiktas e-Sports Club, который без особых шансов проиграл все свои игры. Чуть выше расположились ребята из  Team Solomid. Американцы заняли лишь пятую строчку, чем удивили и разочаровали своих болельщиков. Увы, но пока азиатские команды выглядят сильнее остальных.

Таблица группового этапа:


Что касается стадии плей-офф, то она стартует уже сегодня ночью. В первом матче встретятся команды  SK Telecom T1 и  Fnatic, а потом между собой сыграют  EDward Gaming и  ahq e-Sports Club. Финалиста турнира мы узнаем в ночь с 10 на 11 мая.

Стадия плей-офф:


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.