Mid-Season Invitational: Китай одержал верх над Южной Кореей

Дмитрий «Craft» Мурр 2015 Mid-Season Invitational
Встречаем чемпионов!
Сегодня была жаркая ночь для всех поклонников League of Legends. Во Флориде был сыгран финал турнира Mid-Season Invitational в котором принимали участие лучшие команды от каждого региона. В заключительном матче встретились коллективы  EDward Gaming и  SK Telecom T1, определившие чемпиона в серии best of 5.

Многие специалисты заочно отдавали команде SK Telecom T1 победу в финале, ведь корейская сцена Лиги Легенд всегда была одной из сильнейших в мире. Однако, с таким положением дел были явно не согласны ребята из EDward Gaming.

Стартовав с позиции «догоняющих», они не спасовали перед более именитым соперником и смогли сделать невероятное — обыграть корейских профессионалов в серии best of 5. Ранее редко какому коллективу удавалось «отжать» даже одну карту у SK Telecom T1, не говоря уже про целых три.

Сам финал подарил зрителям настоящий фонтан эмоций, ведь зрелищных моментов хватало в каждом матче. Обе команды старались изо всех сил, так как на кону был не только престижный чемпионский титул, но $100 000, которые были приготовлены для победителя серии. Проигравший же довольствовался вдвое меньшей суммой.

Сетка плей-офф:

Распределение призового фонда:

  1.  EDward Gaming - $100 000
  2.  SK Telecom T1 - $50 000
  3.  Fnatic - $25 000
  4.  ahq e-Sports Club - $25 000

Записи матчей:


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.