MiBR планируют своё возвращение

Назар «well» Бабенко

Самая знаменитая бразильская организация времён эры Counter-Strike 1.6 — Made in Brazil (сокращённо mibr) — опубликовала на своей официальной страничке в Facebook интересный пост, в котором говорится о том, что «они услышали зов». Следовательно, можно предположить, что знаменитый тег будет возрождён.

Легендам свойственно возвращаться

Напомним, что именитая организация Южной Америки ушла в небытие в 2012 году. К тому моменту она уже на протяжении года не владела какими-либо составами. Под этим, безусловно, легендарным тегом в своё время выступали такие бразильские звёзды, как  cogu,  bit,  pava,  nak,  bruno,  KIKO,  fnx и многие другие, включая представителей Норвегии —  bsl и  elemeNt.

Команда  Made in Brazil запомнилась многим фанатам CS 1.6 своими победами на таких престижных ивентах, как ESWC 2006, shgOpen 2007, DreamHack Winter 2007 и GameGune 2008.

Именно победа на французском турнире ESWC 2006 принесла команде те славу и признание, с которых начался путь бразильского Counter-Strike на мировой арене.Тогда mibr в своём легендарном составе — bruno, nak, fnx, KIKO и cogu — в финальном противостоянии сенсационно одолели грозных  fnatic ( Archi,  cArn,  f0rest,  Tentpole,  dsn).

Что касается представителей Европы в составе mibr, то ими в разное время были такие игроки, как Ола «elemeNt» Моум и Джонас «bsl» Алсакер Викан. Первый фигурировал в составе в 2005 году, а второй — в 2007. Помимо этого в своё время и знаменитый шведский игрок  Йохан «Vesslan» Райман стоял у тренерского мостика коллектива.

Теперь, спустя более трёх лет неактивности, Facebook бразильской организации снова опубликовал пост с надписью «Мы услышали зов». Что это может означать и как оно обернётся в ближайшем будущем — пока неизвестно. Однако легенда Бразилии и представитель тега mibr в период с 2006 по 2009 год,  Линкольн «fnx» Лау, сейчас выступающий за  Luminosity Gaming, довольно бурно отреагировал на это сообщение от организации, написав, что если mibr всё-таки вернутся, то это будет пародия на именитый тег, которая только очернит его.

Предлагаем вспомнить игру легендарных бразильцев под тегом mibr:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.