Международные события 2016 года по League of Legends

Кирилл «gr1nder» Русаков

Чемпионат мира по League of Legends является, пожалуй, самым масштабным киберспортивным ивентом в мире. Вне зависимости от места проведения и других факторов, он регулярно собирает огромные стадионы и миллионы зрителей на трансляциях. По традиции, каждый год Riot Games проводят его в разных регионах. После финала второго сезона Лос-Анджелес вновь готов порадовать зрителей игрой лучших команд мира!

LoL WC возвращается в Америку

Riot Games обнародовали информацию и о своём втором международном ивенте - Mid Season Invitational 2016. Он пройдёт с 5 по 14 мая в Шанхае, в Oriental Sports Center, вмещающим в себя около 15 тысяч зрителей. В нём примут участие победители весенних сплитов ведущих лиг, а также победитель Wild Card, что запланирован на 16-23 апреля в мексиканской столице Мехико.

Что же касается Чемпионата мира, то он пройдёт в середине осени - с 29 сентября по 29 октября. Весь месяц участники будут путешествовать по Соединённым Штатам Америки. Турнир посетит 4 города на разных стадиях турнира, и для каждой остановки выбраны большие стадионы и концертные залы. Только вот даже они вряд ли смогут вместить всех желающих посетить мероприятие.

Групповой этап пройдёт в Сан-Франциско, Калифорния, в течение двух недель. Те, кто пройдёт в четвертьфиналы, поедут на северо-восток, на берег озера Мичиган. Там, в столица штата Иллинойс, на сцене Чикагского Театра будет разыграны путёвки в полуфиналы. До следующего уик-энда командам предстоит переезд на восточное побережье, в деловую столицу мира Нью-Йорк. Полуфиналистов примет Maddison Square Garden. Финал же, как и в 2012 году, пройдёт в Лос-Анджелесе, в Staples Centre. 

Информации о продаже билетов в общий доступ ещё не поступало. Однако, можно быть уверенными, что как только они появятся, фанаты League of Legends не пожалеют никаких денег, чтобы посетить турнир такого уровня, будь то World Championship или Mid Season Invitational.


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.