Мэй Линг Чжоу готова к службе в Overwatch!

Дмитрий «Craft» Мурр
Круче гор могут быть только горы!
Компания Blizzard продолжает нагнетать интригу перед фестивалем BlizzCon 2015. Судя по всему, разработчики Overwatch анонсируют в Анахайме еще одного нового героя для своего мультиплеерного шутера. Просим любить и жаловать, Мэй Линг Чжоу – ученый-климатолог и альпинист!

Традиционно рекламщики Blizzard избегают официального анонса новых героев Overwatch, преподнося их существование как нечто само собой разумеющееся. С Мэй произошла та же история, как и с D.Va – профессиональным игроком в StarCraft2.

Первое упоминание о Мэй появилось на портале Battle.net в виде ее собственного дневника путешественника. Из него стало известно, что Мэй – ученый-практик, который работает вместе с ученой гориллой Уинстоном и занимается вопросами изменения климата. Она любит горы, альпинизм и комфортно чувствует себя при запредельно низких температурах. Отчасти, все благодаря ее уникальному снаряжению, которое она сама же и разработала. Гордостью Мэй является ее «эндотермический диффузор», позволяющий прокладывать путь по пересеченной местности там, где его раньше не было. Трудно представить, как это работает на практике, но звучит довольно круто.

Разработчики Overwatch пока не показали нам, как выглядит Мэй, однако ее силуэт вполне можно различить на такой вот «общей фотографии». Как видим, в игре она тоже будет одета в альпинистское снаряжение. Пока трудно представить, какая роль отведена этому персонажу на поле боя, но, скорее всего, из Мэй должен получиться мобильный герой поддержки. Больше подробностей узнаем во время выставки BlizzCon 2015, которая пройдет 6 и 7 ноября.


Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

  • DragFlyOn , профи
    Новые герои это хорошо, но что делать с имбанутыми старыми героями? Бастион, рипер, вдова как то очень сильн на картах где нужно защищаться. Бред какой то когда в команде 3 бастиона, и хер тыы захватишь пункт "А".
     
    • 7_лет_на_керри , знающий
      Новые герои это хорошо, но что делать с имбанутыми старыми героями? Бастион, рипер, вдова как то очень сильн на картах где нужно защищаться. Бред какой то когда в команде 3 бастиона, и хер тыы захватишь пункт "А". DragFlyOn,  уверен что вся проблема в том что просто не умеют контрить (как рики и сларк на лоу ммр играх) В тф2е иногда тоже пукан бомбит когда на выходе заныкались парочка инжинеров с турелями
       
    • Craft , мастер Mod
      DragFlyOn,  та это все еще 100500 раз будут фиксить...если не героев, так карты
       
    • pallidio , профи
      Отредактировано 04.11.2015 18:00:47
      DragFlyOn,  хорошая вдова действительно имбанута, и ульта и мобильность и скорость стрельбы да вообще всё, представляю что будет дальше когда люди действительно научатся стрелять. И на картах изучат все углы прострела, линии и точки. Остальные герои что ты упомянул контрятся на раз два. Бастиона вообще контрят множество героев, гранотометчики, трейсеры, риперы, гориллы и т.д. Если бастион стоит у стены, просто в стену над ним стреляют из рокета и щит бастиона не блокирует сплэш, четыре ракеты из-за угла и минус бастион. бастион вообще не столь силён, думаю его будут бафать. (вроде как раз в ласт патче его немного бафнули).
       
    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.