Meteos покидает позицию основного игрока Cloud9

Максим «Keseril» Голутво
Надеемся на возвращение

Слухи о том, что после ухода в команде начались проблемы, обрели почву. Многие игроки, включая других представителей «облачных», отмечали напряженные отношения между игроками и заметное снижение уровня игры на Полях правосудия. Взвесив все за и против, решил прекратить игру в коллективе.

Сразу же хочется отметить, что он не покидает коллектив и не прекращает играть. Он остается в команде и будет продолжать играть важную роль в ее развитии, чтобы добиться максимальной уверенности в коллективе. Также стоит сказать, что все-таки именно отношение в коллективе стало причиной ухода игрока.

Уилл Хартман исполнял роль лесника команды в течение двух лет, с марта 2013 года. За это время коллектив сумел не один раз стать лучшим в своем регионе, а также неплохо проявлял себя на международных турнирах. Сам же Meteos считается одним из самых инновационных игроков современности.

На этой и, возможно, последующей неделе за команду будет выступать Hai на роли лесника.

Комментарий Meteos:

Было очень нелегко признать, что с Cloud 9 у нас больше ничего не получится. Я думаю, что если я сейчас уйду и освобожу место для нового лесника, то это только поможет исправить атмосферу внутри команды и поможет ей остаться в LCS.

Актуальный состав команды:

 Ан «Balls» Ван Ли
 Николай «Incarnati0n» Дженсен
 Закари «Sneaky» Скудери
 Дерек«LemonNation» Харт
TBA
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.