Meracle и RR сыграют за Mineski на MPGL SEA Championship

Кирилл «gr1nder» Русаков

Филиппинская команда Mineski окончательно укомплектовала свой состав на MPGL SEA Championship. В изменённом составе две вакантные позиции заняли Ральф Ричард «RR» Пиньяно и Гальвин «Meracle» Кан Цзянь Вэнь. Информация об этом появилась в твиттере Викрама Редди. Информации об окончательном подписании игроков пока не поступало.


 Mineski не смогла квалифицироваться на The International 2016, и после неудовлетворительных результатов состав команды претерпел изменения.  JessieVash занял позицию тренера, а  Йун «Bok» Кейнхара и  Марк «Cast» Пилар сначала отправились в запас, а спустя некоторое время было объявлено об их окончательном уходе. С RR и Meracle команда отыграет предстоящий SEA Championship, запланированный на 9-11 сентября.

Прошлый сезон  RR провёл в коллективе  Execration. Пятёрка сумела занять третье место на азиатских квалификациях The International 2016, но не смогла пробиться на основной турнир через Wild Card.  Meracle же начинал свою карьеру в составе команды  First Departure, а наибольшую известность получил благодаря исполнению на Naga Siren в команде Titan на G-League 2013. В этом году он уже показал себя в коллективе Mineski на Pro Gamer League 2016 ― Summer, где он выступал в качестве стендина.

Состав Mineski:

  Гальвин «Meracle» Кан Цзянь Вэнь
 Райан Джей «Bimbo» Квай
 Ральф Ричард «RR» Пеньяно
 Джулиус «julz» Делеон
  Майкл «ninjaboogie» Росс
 Джесси Кристи «JessieVash» Кайко (тренер)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.