Менеджеры Virtus.pro сняты с должности

Дмитрий «Craft» Мурр

Руководство киберспортивного клуба Virtus.pro сообщает о крупномасштабных перестановках в рядах организации. В связи с неудовлетворительными результатами игрового состава по Dota 2 ответственные лица были сняты со своих должностей.

Георгий «drAmer» Фалеев и Сергей «Diver233» Писоцкий

В последние несколько месяцев состав  Virtus.pro по Dota 2 показывал результаты, не соответствующие ожиданиям организации. В 2016 году игроки ещё ни разу не поднимались на первую строчку пьедестала, а потолком результативности для них стало третье место на DreamLeague Season 5. Конечно, серьёзную роль в принятии решения сыграло выступление команды на региональных отборочных к The International 2016, где по итогам основного этапа Virtus.pro заняли лишь 6 строчку и выбыли из дальнейшей борьбы за квоты.

В сложившейся ситуации руководство клуба пошло на радикальные меры. Сегодня со своих должностей были сняты менеджер Dota 2-состава —  Георгий «drAmer» Фалеев — и спортивный директор Virtus.pro —  Сергей «Diver233» Писоцкий. На этом кадровые перестановки в организации не заканчиваются, однако фанатам команды придётся немного подождать грядущих анонсов.

В текущей ситуации временно исполнять обязанности CEO Virtus.pro будет Антон Черепенников. Он будет лично управлять процессом формирования нового состава по Dota 2, а также подходом к процессу тренировок.


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.