Менеджер по развитию Team Empire покидает проект

Герман «Konservator» Грицель

Конец июня ознаменован жаркими новостями в СНГ-сообществе, среди которых затесались важные изменения в киберспортивных организациях. Сергей Быковский, более известный как AnahRonix, покидает свой пост в Team Empire после шести лет верной службы.

Осознанный выбор?

Большую часть своей карьеры в  Team Empire Сергей руководил составом по Dota 2, перенесённым из дисциплины Heroes of Newerth в 2011 году. За всё это время ростер пережил десятки изменений, однако должность менеджера никогда не освобождалась.

Долгие годы работы в одной организации создают вокруг человека определённый имидж, а также позволяют ему подняться на ступень выше. Так, в начале 2016 года  AnahRonix занял должность менеджера по развитию проекта, а его старые полномочия отошли к  Дмитрию «Korb3n» Белову.

Что сподвигло Сергея уйти из организации — неизвестно. Как он отметил в своём Твиттере, впереди его ожидает небольшой отдых, после чего опытный менеджер начнёт смотреть в сторону новых проектов. Благо, на сегодняшний день их количество только растёт.


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.