Менеджер Copenhagen Wolves «кинул» своих же игроков на деньги?

Ростислав «Andersen» Груби
Видимо, «волкам» придётся менять менеджера...

Сразу вслед за непонятным VAC-баном  KQLY, из Дании к нам пришла весьма интересная новость о CS:GO менеджере  Copenhagen Wolves, который, по всей видимости, украл у своих же игроков довольно приличную сумму денег. Так, британец  Джонатан «mini» Дэниелс подозревается в краже примерно восемнадцати тысяч долларов!

Как у него появилась возможность украсть эти деньги? Всё дело в средствах, которые датская организация получила с продажи внутриигровых стикеров. В общей сложности, Copenhagen Wolves заработали пятьдесят тысяч долларов с командных стикеров с ESL One Cologne, но фишка в том, что все эти деньги были перечислены именно Джонатану посредством его Steam аккаунта. Кстати, с этим согласились все игроки CS:GO состава.

Пожалуй, вряд ли кто-то из них мог себе представить, что после получения этих денег горе-менеджер удалит всех из друзей в Steam, закроет все свои социальные сети и практически не будет отвечать на телефонные звонки. Впрочем, после звонка владельца команды mini всё же вернул двадцать четыре с половиной тысячи долларов игрокам, но остальная сумма на счета «волков» так и не поступила. Естественно, такой поступок британца вызвал шок у всех игроков состава, которые ранее настояли, чтобы именно он был их менеджером...

Говорят, что главной причиной такого неадекватного поступка послужило то, что Джонатана не взяли с командой на ESWC 2014, куда он очень хотел поехать. В любом случае, руководство команды продолжит поддерживать датский состав и просит компанию Valve изменить подход к выплатам подобных средств в будущем. Вот такой вот хороший урок для всех остальных коллективов и организаций! 

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.