Менеджер Cloud9: «Если пройдем в плей-офф – побреюсь налысо в прямом эфире»

Назар «well» Бабенко
stunna обычно не шутит

Менеджер CS:GO-состава американской организации  Cloud9 – Трес Сарантус, более известный как  stunna, в своем twitter-аккаунте сделал весьма интересное заявление. Ни для кого не секрет, что уже в эту среду, 28 октября, стартует DreamHack Cluj-Napoca 2015. Трес пообещал, что если его подопечные выйдут из группы – он побреется налысо, да еще и в прямом эфире.

Речь идет о 24-часом стрим-марафоне, на котором и собирается лишиться волос stunna. Напомним, что Cloud9 попали в одну группу с  fnatic,  Luminosity Gaming и  Vexed Gaming.

Глядя на подбор участников, у американцев есть все шансы преодолеть групповой барьер, однако бразильский и польский коллективы могут неприятно удивить представителей Северной Америки.

Менеджер Cloud9 отмечает, что каждый желающий сможет задонатить ему любую сумму. Вырученные со стрима средства уйдут в фонд помощи ветеранам и военным, которые получили ранения во время службы и боевых действий. Называется эта благотворительная организация - Wounded Warrior Project.

*Если мы выйдем из группы, я побрею свою голову по приезду из Клужа на 24-часовом стриме с донатом, который пойдет в WWP.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.