Mene и Wubby присоединяются к Dignitas

Александр «SCR34M» Манзюра

После ухода двух ключевых членов в лице Лоуренса «Atheroangel» Харпера и Симона «ScHwimpi» Свенссона в стан Fnatic Team Dignitas испытывали проблемы с составом, но вчера стало известно, что с приближением Spring Regionals Katowice руководство все же укомплектовало коллектив.

Team Dignitas готовы к Katowice

Совсем недавно профессиональная Heroes of the Storm-сцена подверглась серьезным трансферным перестановкам, и сразу три известных коллектива были вынуждены пойти на изменения своих составов.

В связи с последними изменениями формата проведения HotS Global Championship, а также недавно анонсированными сезонными турнирами от Blizzard Entertainment,  fnatic,  Team Dignitas и  Natus Vincere решили официально утвердить свои составы.

Тем не менее, не всем перестановки пошли на пользу: из ранее присоединившегося трио в лице  Матица «Zarmony» Микеца,  Деяна «diqozoY» Комочара и  Джонатана «Wubby» Гуннарссона лишь последний сумел влиться в состав Team Dignitas.

Что касается последнего и заключительного слота в команде, то его занял не менее опытный игрок, который также имел опыт выступления за Fnatic -  Томас «Mene» Кайлюкс. Ранее француз получил предложение от «рожденных побеждать», но видимо не сумел полностью раскрыть себя и, пробыв в коллективе меньше месяца, решил примкнуть к Dignitas. Таким образом, коллектив полностью укомплектован и готов вступить в бой. А пойдут ли текущие изменения на пользу европейскому составу - узнаем уже в марте на Spring Regionals Katowice.

Обновленный состав Team Dignitas:

 Томас «Mene» Кайлюкс
 Джером «JayPL» Трин
 Джошуа «Snitch» Беннет
 Джеймс «Bakery» Бейкер
 Джонатан «Wubby» Гуннарссон
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.