melty прощаются с составами

Александр «SCR34M» Манзюра
GMX снова без команды

Не так давно мы писали о том, что рукодство организации  melty eSports Club решило внести изменения в свой состав по дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. Сегодня же стало известно, что мужское и женское CS:GO-подразделения больше не являются частью melty.

Более чем через год присутствия на киберспортивной сцене melty решили расстаться со своими CS:GO составами. Видимо, руководство организации решило сосредоточиться на других дисциплинах, среди которых не менее популярные League of Legends, Hearthstone, Street Fighter и ещё не вышедшая в открытый доступ Overwatch.

Такое решение застало врасплох не только фанатов команды, но и самих игроков, так как совсем недавно состав пополнился  Матье «LaAw» Плантином, с которым команда начала подготовку к будущим Copenhagen Games.

Что касается женского состава, то для них анонс стал ещё более неожиданным, так как уже в конце этой недели им предстоит посетить Мюнхен, где они должны выступить на лан-финалах Playing Ducks Masters, призовой фонд которого составит ни много ни мало $2 500.

Бывший мужской состав melty:

 Ламберт «Lambert» Пригент
 Валентин «mistou» Балбастро
 Алекс «ALEX» МакМикин
 Робин «GMX» Стамер
 Матье «LaAw» Плантин
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.