Melty представили нового игрока

Назар «well» Бабенко
LaAw переходит в melty

Французский коллектив  melty, за который выступает небезызвестный  Робин «GMX» Стамер, спустя пять месяцев решился на новые изменения в своем составе. Взгляд менеджмента организации пал на молодого французского игрока —  Матье «LaAw» Плантина, который в последних своих матчах показывал разный уровень игры.

Напомним, что в середине сентября текущего года организация melty решила предоставить новый шанс скандальному игроку в лице GMX, который прежде всего известен своими выступлениями за  Epsilon, откуда был кикнут в начале 2015 года.

После такого решения от Epsilon Робин рассказал многим порталам, что его бывший коллектив в сентябре 2014 года специально слил игру в рамках очередного сезона ESEA League, чтобы нажиться на ставках на портале CSGO Lounge. После длительного расследования компания Valve выдала баны игрокам того состава Epsilon, а именно  Кевину «uzzziii» Вернелю,  Джоуи «fxy0» Шлоссеру и  Моргану «B1GGY» Мадуру.

Не избежал наказания и сам GMX. Но, спустя продолжительное время, Робину Стамеру был предоставлен шанс показать себя в составе melty. С тех пор команда демонстрирует не самую лучшую игру, и игроки решили пойти на ещё одну замену. Вместо  Корентина «MAIDHEN» Лашермеса состав коллектива пополнил уже бывший игрок команды Red Instinct — Матье «LaAw» Плантин. В своей бывшей команде игрок показывал как отличные, так и совсем неутешительные результаты. Однако после уверенного выступления за melty в очередном еженедельном турнире от D!ngIT, у новой команды Матье не осталось сомнений относительного его кандидатуры.

Обновленный состав  melty:

 Ламберт «Lambert» Пригент
 Валентин «mistou» Балбастро
 Алекс «ALEX» МакМикин
 Робин «GMX» Стамер
 Матье «LaAw» Плантин
Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.