Meet Your Supa Hot Crew или новый дом для Selfie и компании

Алексей «Genes1s» Романов
Обрадуют ли нового спонсора SHC?

Одна из старейших организаций в киберспорте MeetYourMakers возвращается в киберспорт. Уже не первый сплит играющие на твердую четверку с плюсом в европейском LCS ребята из  Supa Hot Crew надевают синие цвета и, ко всему прочему, анонсируют нового саппорта, коим стал Nisbeth, и нового лесника из экс-Millenium - H0R0.

SHC долгое время не следовали по пути всех молодых пятерок и не подписывали контракты с громкими организациями, продолжая играть под своим эксцентричным тэгом. Чуть позже их начал спонсировать Acer, чье имя они добавили к своему названию, но в Team Acer не превратились. Очевидно, что MYM в последнее время устали от экспериментов с разнообразными польскими миксами и решили обратить свой взор на что-то более надежное - стабильно играющий в LCS и растущий на глазах состав Supa Hot Crew. 

Ко всему прочему, в составе, оставшемся после летнего сезона втроем, произошли серьезные изменения: на позицию лесника пришел экс- SKTT1S и экс- Millenium прогеймер  H0R0, а роль саппорта занял молодой и по заверениям менеджмента MYM невероятно перспективный датчанин  Николай «Nismeth» Нисмет. Возможно, он делит с легендарным Incarnati0n не только имя и национальность, но и персональный скилл - узнаем уже совсем скоро.

Состав  MeetYourMakers

 Мимер «Mimer» Альстрём
 Чо «H0R0» Дже-хван
 Марцин «Selfie» Вольски
 Расмус «MrRalleZ» Скиннехольм
 Николай «Nismeth» Нисмет
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.