Meet Your Makers вновь избавляются от Dota 2

Кирилл «gr1nder» Русаков
Очередной состав MYM не достиг нужной планки
Очередной раз немецкая организация  Meet Your Makers отказывается от своего состава по Dota 2. Взяв под крыло средний европейский коллектив, они рассчитывали на более серьёзные результаты. С февраля этого года датский коллектив не смог оправдать возложенных на них надежд, посему было принято решение не продлевать истёкшие контракты.

 Meet Your Makers лишь однажды удалось квалифицироваться на крупный лан, а именно в первом сезоне Excellent Moscow Cup. Но, не сумев решить проблемы с визами, они вынуждены были остаться в Дании и уступить свой слот  ESFX|Power Rangers. Квалификация на The International была провалена, как и большинство других менее значимых турниров. Замена в лице  BabyKnight ненадолго добавила сил датчанам, но спустя время их результаты опустились на обычный уровень, который так и не смог удовлетворить их спонсоров.

Пока что не известно, как сложится дальнейшая судьба коллектива. В свою очередь менеджмент MYM обещает, что они не остановятся на этом и продолжат поиски команды, которая будет выступать под их тегом. Последние их попытки были не самыми удачными, поэтому им необходимо радикально поменять подход, чтобы не терять время и не остаться очередной раз со средней командой, не способной удовлетворить амбиций организации.

Бывший состав Meet Your Makers:

  Мальте «Blan» Рендторфф Зимакофф
 Йон «BabyKnight» Андерсен
 Кристофер «Ryze» Винсер
 Маркус «Ace» Хёльгаард
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.